Rapat Kerja Fakultas Ilmu Komputer Semester Genap TA 2023-2024

Rapat Kerja Fakultas Ilmu Komputer Universitas Narotama

Rapat Kerja (raker) Fakultas Ilmu Komputer (FIK) Periode Semester Genap 2023/2024 telah diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Senin, 12 Februari 2024; Pukul : 09:00 – 16:00;  Tempat : Mövenpick  Surabaya City, Jl. Ahmad Yani No.71, Margorejo, Kec. Wonocolo, Surabaya.

Adapun Agenda pada kegiatan ini, adalah:

1. Rapat Kerja Semester Genap 2023/2024
  2. Diskusi Matrikulasi Kurikulum dan persiapan pengembangan kurikulum serta persiapan perkuliahan.
  3. Ramah tamah dan diskusi bersama Rektorat untuk perkembangan Universitas Narotama kedepan.

Kegiatan ini juga dihadiri Oleh Dr. Sriwiwoho Mudjanarko selaku Wakil Rektor III merangkap Kepala LPPM Universitas Narotama Surabaya.

Kegiatan ini juga didukung Oleh Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI), diantaranya:

1. PT. Radnet Digital Indonesia.
  2. PT. Piramida Teknologi Informasi.
  3. PT. Panca Anugrah Integrasindo.
  4. PT.  Air Media Nusantara.
  5. LSP MSDM Cipta Unggul.
  6. VELO Networks.
Kami dari Jajaran FIK mengucapkan Terima Kasih buat Rektorat beserta jajarannya, seluruh stakeholder dan DUDI atas dukungan atas kegiatan ini, semoga membawa manfaat dan berkah di Dunia dan di Akherat Nanti.