Home » NEWS » Mikrotik Academy

Mikrotik Academy

Nyoman MicrotikRouterOS dan RouterBOARD dari Mikrotik, merupakan produk yang sudah dikenal di seluruh dunia, untuk membangun jaringan komputer, baik jaringan LAN, WAN, Internet dengan kabel(wired) maupun nirkabel(wireless).

Dengan price to performance yang unggul, produk-produk yang berkualitas, baik software maupun hardware, maka sudah sewajarnya, setiap penggiat, pengguna, ataupun insan-insan yang berkecimpung di dunia Networking dapat menggunakan produk-produk Mikrotik, baik untuk keperluan bisnis, implementasi ke customer, untuk pendidikan maupun riset ilmiah.

Tahun 2012, Setelah dosen Fakultas Ilmu Komputer Universitas Narotama (Fikonaro) lolos uji sertifikasi maka berhak  mendapatkan kepercayaan untuk memberikan pelatihan dan sertifikasi kepada mahasiswanya.